In einmaliger Lage am Bodensee befindet sich das Hotel St. Elisabeth (S). Das großzügige Hotel verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten, ein Haus-Restaurant und ein Tages-Café sowie über 8 verschiedene Konferenz- und Seminarräume für bis zu 150 Personen. Deine Aufgaben Zusammenarbeit mit unserem motivierten Küchenteam Verantwortung für die Qualität und Umsetzung der Speisen Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft Was Dich auszeichnet Berufserfahrung und/oder Ausbildung, gerne auch Jungkoch/-köchin Du siehst Dich als zuverlässiger Teamplayer und hast Freude an Deiner Arbeit Du arbeitest bei uns in einem modernen Team, in dem Respekt stets das Motto ist Leidenschaft für die regionale Küche Verlässlichkeit und Flexibilität Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung nach Tarif und betriebliche Altersvorsorge Urlaubs- und Weihnachtsgeld digitale Zeiterfassung gute Arbeitszeiten, garantiert 2 Tage frei in der Woche angenehmes Arbeitsklima in einem familiären Team Getränke während deiner Arbeitszeit Arbeitsplatz gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln / kostenlose Parkplätze Interessiert? Vorab-Infos gibt es bei unserem Hotelleiter Christoph Strobel Tel: 07533/9366-2000 oder 2051 Bewirb Dich gleich hier. Es dauert nur 2 Minuten! Wir freuen uns auf Dich!