Eine Urlaubswelt mit zwei Hotels direkt am Strand bietet kreative Herausforderungen für einen Vorbereitungskoch.
Zur Verstärkung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Vollzeitmitarbeiter.
Aufgaben:
* Die Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft sind unsere Hauptanforderung.
* Der Posten erfordert eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten.
* Unser Betrieb hält sich an HACCP-Standards.
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch sind erforderlich.
* Wir erwarten eine eigenständige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft und Motivation.
* Mehrjährige Berufserfahrung wären wünschenswert.
Leistungen:
* Ein gutes Betriebsklima erleichtert den Alltag.
* Geregelte Arbeitszeiten (nicht im Abendgeschäft) helfen der Einarbeitung.
* Stundennachweis durch Zeiterfassung führt zu mehr Transparenz.
* Geregelte 4 oder 5-Tage-Woche ermöglicht einen guten Work-Life-Balance.
* Übertarifliche Bezahlung ist ein fester Bestandteil unseres Angebots.
* Personalverpflegung und kostengünstige Personalunterkünfte stehen zur Verfügung.
* Nutzung des hauseigenen Pool- und Saunabereiches sowie des Sportbereiches bietet Erholung nach dem Arbeitstag.
Hinweise: Bitte beachten Sie, dass ein gültiger Arbeitsausweis für Deutschland für Nicht-EU-Bürger erforderlich ist. Leider können Bewerbungen ohne gültigen Arbeitsausweis und ausreichende Deutschkenntnisse nicht berücksichtigt werden.
Unser Unternehmen ist ein equal opportunities employer und begrüßt Bewerbungen von Frauen und Männern sowie Menschen mit Behinderung.
Bewerben Sie sich jetzt!