Arbeitsbeschreibung
ENF BFY GmbH ist eine Produktionsstätte mit rund 100 Mitarbeitenden im bayerischen Ort Faulbach.
Aufgaben und Herausforderungen:
* Entwicklung, Implementierung und Weiterentwicklung aller Reinigungs-, Hygiene- sowie Schädlingsbekämpfungsprogramme und Sicherstellung der Wirksamkeit dieser Programme
* Entwicklung, Implementierung und Aktualisierung relevanter Standards und Verfahren im Bereich Hygiene und Schädlingsbekämpfung gemäß den gesetzlichen Vorschriften und den Ferrero FSQ-Anforderungen (persönliche Hygiene, Umfeldhygiene, Prozesshygiene)
* Identifizieren von Verbesserungsmöglichkeiten in den Hygiene- und Schädlingsbekämpfungspraktiken und Vorantreiben entsprechender Maßnahmen
Berufliche Anforderungen:
* Mindestens Bachelorabschluss im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder Ernährungswissenschaften oder vergleichbar
* Erfahrung in den Bereichen Qualität und Lebensmittelsicherheit sowie umfassendes und tiefgreifendes Verständnis von Qualitätsprozessen, einschließlich HACCP- und ISO-Zertifizierungen