Milchtechnologe/in oder Vergleichbare Ausbildung (m/w/d) Milchtechnologe (m/w/d) od. vergleichbarer Ausbildung Tradition trifft Genuss – werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen in Vollzeit, befristet bis Oktober 26 mit Option auf Übernahme. Seit 1896 leben wir unsere Leidenschaft und Hingabe zu Käse und kreieren seither Käsespezialitäten. In unserer Sennkuche" wird traditionell Bergkäse, Emmentaler und diverse Schnittkäsesorten hergestellt. Ihre Vorteile bei uns: Feste Arbeitszeiten – keine Schichtarbeit Wertschätzendes Miteinander in einem familiären Betrieb Traditionelle Handwerkskunst mit modernen Anlagen Vielseitiges Tätigkeitsfeld mit Raum für eigene Ideen Vergünstigte Einkaufskonditionen Möglichkeit, den Führerschein Klasse C bei uns zu erwerben Ihre Aufgaben: Eigenverantwortliche Produktion von Emmentaler, Bergkäse und diversen Schnittkäsen Traditionelle Herstellung von Butter Bedienung und Überwachung unserer Produktionsanlagen Qualitätskontrolle und Unterstützung des Betriebsleiters Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe oder Ausbildung im Lebensmittelbereich Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Organisationstalent, Zuverlässigkeit und Teamgeist Freude an Technik und modernen Produktionssystemen Klingt nach Ihrem Geschmack? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (gerne per E-Mail) mit Angabe des Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bergkäserei Diepolz eG, Herr Mack, Diepolz 1, 87509 Immenstadt Tel. 08320/480, info@bergkaeserei-diepolz.de