Wir sind #teamwicker.
Unterstützen Siezum nächstmöglichen Zeitpunkt unser #teamwicker der Klinik Hoher Meißner.
Ihr Arbeitsalltag
* Sie arbeiten als diätetisch geschulter Koch in den Küchen der Klinik Hoher Meißner und der Sonnenberg-Klinik
* Sie bereiten Diät- und Sonderkost fachgerecht zu
* Sie sind in den alltäglichen Kochbetrieb eingebunden und kooperieren eng mit der Küchenleitung
* Sie überwachen die Hygienestandards und stellen die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften sicher
Ihre Stärken
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Sie bringen eine Zusatzqualifikation als Diätkoch oder als diätisch geschulter Koch mit
* Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift
* Sie zeigen die Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Unsere Benefits
Um es kurz zu machen - unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team mit Herz und Leidenschaft für unseren Job. Und das in einem Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören...
* attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge
* Work-Life-Balance durch verschiedene Arbeitszeitmodelle und einer 38,5 Stunden/Woche
* Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote sowie finanzielle Zuschüsse
* betrieblicher Gesundheitsförderung, z. B. Jobrad-/ E-Bike-Leasing
* Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits
Wir freuen uns auf Sie
Sollten Sie Fragen haben, ist unser Küchenleiter Mario Schleßies für Sie da