Kreisverband Furstenfeldbruck Wir suchen: Koch/Jungkoch (m/w/d) fur unser Pflegehaus von Lepel Gnitz ab sofort Vollzeit Rahmendienstzeit von 6:00 15:00 Uhr unbefristet Das Bayerische Rote Kreuz Korperschaft des offentlichen Rechts ist einer der grosten Wohlfahrtsverbande und die fuhrende Hilfsorganisation in Bayern. Es gliedert sich in 73 Kreis, 5 Bezirksverbande und die Landesgeschaftsstelle. Es werden ca. 28.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschaftigt und rund 180.000 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind im Einsatz. Seit dem 01.07.2024 kooperieren die Kreisverbande Dachau und Furstenfeldbruck und sind eine schnell wachsende und zukunftsorientierte Einheit im K, sind engagierter und wertschatzender Arbeitgeber fur zusammen uber 710 Mitarbeiterinnen und die Heimat fur uber 2.900 Ehrenamtliche und Freiwillige, die Tag fur Tag, rund um die Uhr, die Idee des Roten Kreuzes in Stadt und Landkreis Dachau und Furstenfeldbruck in die Tat umsetzen. Unsere Unterstutzung spiegelt sich in einer breiten Aufgabenpalette wider, die u.a. aus Kindertagesstatten, Rettungsdienst, Pflege, Fahrdienst, Katastrophenschutz und Internationale Hilfe, Dachauer Tafel, Hausnotruf, Rotkreuzshops und zielgruppenorientierten Angeboten fur Jugendliche, Seniorinnen, Gefluchtete und Bedurftigen besteht. Unser modernes Pflegehaus von Lepel Gnitz fur max. 98 Bewohner wurde im Dezember 2012 eroffnet. Das Konzept Leben wie dahoam halt a spiegelt sich wider in der familiaren Atmosphare, die ihresgleichen sucht: Bei uns finden die Bewohner gemas ihren Neigungen und Fahigkeiten sinnvolle Aufgaben und viel Abwechslung im Alltag. Kommen Sie in unser Pflegehaus und Sie werden das Besondere in unseren Wohngemeinschaften spuren! Wir Mitarbeitenden machen unsere Einrichtung zu einem Ort, an dem sich unsere Bewohner zu Hause fuhlen konnen. Dabei sorgt der Luxus einer Stiftung im Hintergrund dafur, dass im Gegensatz zu vielen anderen Hausern Gewinnmaximierung an erster Stelle steht. Wir bieten Ihnen: ein motiviertes und wertschatzendes Arbeitsklima mit Freiraum fur die Umsetzung eigenen Ideen attraktive Vergutung gemas dem K Tarif inklusive tariflicher Sonderzahlungen geregelte Arbeitszeit kein Spatdienst oder Nachtarbeit zusatzliche betriebliche Altersvorsorge finanziert durch den Arbeitgeber betriebliche Gesundheitsangebote und die Moglichkeit auf ein Jobrad jahrliche Angebote zur Fort und Weiterbildung einen Job mit Sinn Ihre Aufgaben: Versorgung der Bewohner mit gesunder, ausgewogener Ernahrung auf hohem Niveau Verarbeitung von frischer, saisonaler und regionaler Ware sowie schonende Verarbeitung gemas unserem Ernahrungskonzept Beteiligung an der gemeinsamen Speiseplanerstellung Einhaltung der Hygienevorschriften und damit verbunden das Sauberhalten der Kuche Bereitstellung der Speisen Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung als Koch diatische Zusatzausbildung wunschenswert aktuelle ernahrungswissenschaftliche Kenntnisse Aufgeschloss