Dabei unterstützen Sie uns:
1. Mitwirkung an der Umsetzung der gruppenweiten Strategie zur Technologie-Optimierung in Zusammenarbeit mit Werkleiter und Industrial Performance
2. Optimierung von Prozessen innerhalb der Ablauforganisation
3. Analyse und Reduzierung von Fehlproduktionen, Vernichtungen und Stör- und Rüstzeiten
4. Enge Zusammenarbeit mit Produktion und Technik sowie kontinuierliche Verbesserung von Leistungskennzahlen mit dem Fokus auf OEE (Overal Equipment Effectiveness)
5. Erarbeitung und Umsetzung von Optimierungsprojekten
Das zeichnet Sie aus:
6. Studium der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Maschinenbau erfolgreich abgeschlossen oder eine vergleichbare Qualifikation
7. Idealerweise mehrjährige Erfahrung im Bereich der Produktion in einem produzierenden Unternehmen der Lebensmittelbranche, Molkereiunternehmen wäre wünschenswert
8. Hohes produktionstechnisches und praxisnahes Know-how,Erfahrung in der Optimierung technischer Produktionsabläufe sowie in Verbesserungsprozessen, wie beispielsweise KVP,TPM, 5S, LEAN und SMED
9. Ausgeprägte Teamfähigkeit, hohe Kommunikations- und Präsentationsstärke
10. Solide Microsoft Office Kenntnisse, insbesondere in Excel, SAP-Erfahrung ist von Vorteil
Das zeichnet uns aus:
11. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem tarifgebundenen Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlagsregelungen;
12. Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
13. Mitarbeiter-Angebote wie Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
14. Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung