Ein traditionsreicher Betrieb in Hamburg begeistert seit Jahrzehnten mit seinem maritimen Flair und einem einzigartigen Ausblick über den Hafen und die Elbe.
Das Unternehmen verfügt über 380 Zimmer, wahlweise hanseatisch-klassisch oder modern eingerichtet, die erstklassigen Komfort bieten und alle Annehmlichkeiten eines Vier-Sterne-Betriebs umfassen. Das Angebot wird ergänzt durch einen Convention Sales Bereich mit 8 Veranstaltungsräumen, das Restaurant Port mit modernen hanseatischen Klassikern, das Burger-Restaurant Hafen Diner, die Tower Bar mit einem Rundumblick auf den Hamburger Hafen sowie der kultige Willi's Bierstube, die mit unzähligen Sammlerstücken aus der Seefahrt ausgestattet sind.
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der Küche ist wünschenswert
* Gute Deutschkenntnisse
* Definitiv Frühaufsteher sein
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
* Privat geführtes Hotel mit Raum für Individualität
* Einziger Arbeitsplatz vor der beeindruckenden Kulisse des Hamburger Hafens
* Abwechslung gegeben: Egal ob viele oder wenige Gäste, Hochzeiten oder Messen - wir haben sie alle
* Jährliche Geburtstagsgeschenke und Präsente zu besonderen Ereignissen im Leben
* Kostenfreie Mitarbeitermassagen durch professionell geschultes Personal
Weitere Informationen
Die Mitarbeit bei uns bedeutet ein faires Gehalt und zahlreiche Vorteile, wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, kostenlose Verpflegung in unserer Kantine, ein reduziertes Deutschlandticket oder sogar kostenfreie Kochkleidung.
Sie werden Teil eines eingespielten Teams und erhalten jährliches Mitarbeiterfest und eine digitale Zeiterfassung.