Berufliche Herausforderung
Weiterentwickeln Sie Ihren Können als Koch. Wir suchen nach Mitarbeiter*innen, die in der Lage sind, kreative und gesunde Gerichte zu entwickeln.
Aufgabenbereich
* Erstellung von qualitativ hochwertigen Menüs
* Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten
* Versorgung von Sonderveranstaltungen, kreativen Aktionen und Hausfesten
* Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich
* Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen
* Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation
Hinweis: Bei dieser Aufgabenbeschreibung handelt es sich um eine mindestens fachliche Möglichkeit ohne jede Stigmatisierung oder Verstümmelung einer Bewerbung.
Anforderungen
* Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen
* Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team
* Gute Kommunikationsfähigkeit
Vorteile
* Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
* Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc
* Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
* Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
* Feiern und Betriebsausflüge
* Unternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten
* Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
* Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
* Bei einer Vollzeitbeschäftigung erhalten Sie 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)
* Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
* Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants