Ihre Aufgaben
1. Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke
2. Kundenberatung: Mit Ihrer offenen Art beraten Sie unsere Kunden kompetent an unseren Frischetheken für Fleisch und Wurst
3. Kreative Mitgestaltung: Um das Einkaufen für alle Sinne erlebbar zu machen, gestalten Sie mit Kreativität und dem gewissen Extra die Frischetheken und Kostproben
4. HACCP: … und das alles natürlich unter Beachtung der rechtlichen Hygienevorschriften und unseren internen Qualitätsstandards
Ihr Profil
5. Ausbildung: Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischer, Frischespezialist oder Kaufmann im Einzelhandel mit, alternativ konnten Sie bereits Berufserfahrungen im oben genannten Bereich sammeln
6. Kundenorientiert: Zu Ihren Stärken zählen Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
7. Teambegeistert: Sie genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt, sowie im Team
8. Qualitätsbewusst: Ihnen ist Qualität und Frische genauso wichtig wie uns
Unser Angebot
9. Eine leistungsgerechte Bezahlung
10. Ein gut erreichbarer Arbeitsplatz
11. Eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
12. Eine hervorragende Mitarbeiterkultur in der jeder mit anpackt und wir uns gegenseitig unterstützen
13. Unsere flachen Hierarchien schweißen uns zu einer großen Familie zusammen