Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Keine Wochenendarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
10. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
11. Kreativität und gutes Organisationstalent
12. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
13. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
14. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten
15. Gestaltung einer verkaufsfördernden Warenpräsentation und Anrichteweise
16. Berücksichtigung aktueller Ernährungsanforderungen (DGE
17. Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
18. Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zum Arbeits-, Gesundheits-, Umweltschutz
19. Durchführung von Inventuren
Deine Arbeitszeiten
20. Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
21. Teil-/Vollzeit, 35 Stunden/Woche, 40 Stunden/Woche auch möglich
22. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
23. Rahmenarbeitszeit: 06:00 Uhr bis 14:00 Uhr