Inserat online seit: 10 Dezember
Beschreibung
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Kontrolle und Überwachung von Leistungskennziffern
* Durchführen von Linienrundgängen (KVP)
* Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (HACCP/ IFS)
Für diese Position benötigen wir:
* Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmittelproduktion, z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik und eine Weiterbildung als Techniker o. Meister
* Erste Führungs- und Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion
* Sicherer Umgang mit MS-Office
* Gute Kommunikations- und Führungskompetenz mit angemessenem Durchsetzungsvermögen
* Bereitschaft in Schicht zu arbeiten
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung: Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine gleichwertige Ausbildung
* Weiterbildung: Techniker oder Meister
* Berufserfahrung: Mindestens ein Jahr Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
Voraussetzungen
* Sicherer Umgang mit: MS-Office
* Kommunikations- und Führungskompetenz: Gute Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen
* Arbeit in Schichten: Bereitschaft in Schichten zu arbeiten