* Mitarbeit bei der Erstellung des wöchentlichen Speisenplans für unser Betriebsrestaurant und der Durchführung von Warenbestellungen
* Zuständigkeit für die Zubereitung und Präsentation von warmen sowie kalten Speisen
* Mitwirkung bei der Bewirtung von internen Veranstaltungen
* Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen im Betriebsrestaurant
* Sicherstellung der Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der gesetzlichen und betriebsspezifischen Vorgaben samt Dokumentation
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) o. Ä.
* Kreativität für die Entwicklung innovativer Gerichte in einer modernen Küche
* Hohes Qualitätsbewusstsein, gute Kommunikationsfähigkeiten und Serviceorientierung
* Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise sowie gutes Zeitmanagement
* Teamfähigkeit, Vertrauenswürdigkeit und Kundenorientierung
Online-Bewerbung
Diehl Stiftung & Co. KG
Dominik Benjamin Guzik
Tel.: +49 911 947-2261
Digitale Transformation. Nachhaltigkeit. Friedenssicherung. Spannende Aufgaben, an denen auch wir bei Diehl in unseren fünf Teilkonzernen Metall, Controls, Defence, Aviation und Metering und unsere über 16.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Hochdruck arbeiten. Entdecken Sie faszinierende Technologien und bewerben Sie sich. In einem von Vertrauen und Mut geprägten Familienunternehmen, das beständig und stabil ist – aus Tradition.
Für den flexiblen Einsatz an zwei Standorten der Diehl Stiftung & Co. KG in Nürnberg suchen wir ab 01.01.2026 einen:
Koch (m/w/d) im Betriebsrestaurant
Das sind Ihre Aufgaben:
* Mitarbeit bei der Erstellung des wöchentlichen Speisenplans für unser Betriebsrestaurant und der Durchführung von Warenbestellungen
* Zuständigkeit für die Zubereitung und Präsentation von warmen sowie kalten Speisen
* Mitwirkung bei der Bewirtung von internen Veranstaltungen
* Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen im Betriebsrestaurant
* Sicherstellung der Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der gesetzlichen und betriebsspezifischen Vorgaben samt Dokumentation
Das bringen Sie mit:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) o. Ä.
* Kreativität für die Entwicklung innovativer Gerichte in einer modernen Küche
* Hohes Qualitätsbewusstsein, gute Kommunikationsfähigkeiten und Serviceorientierung
* Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise sowie gutes Zeitmanagement
* Teamfähigkeit, Vertrauenswürdigkeit und Kundenorientierung
Das sind Ihre möglichen Vorteile:
* Deutschlandjobticket
* Jobrad
* Tarifliche Vergütung
* Flexible Arbeitszeiten
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
Mach bei Diehl, was dir wichtig ist.
Online-Bewerbung
Diehl Stiftung & Co. KG
Dominik Benjamin Guzik
Tel.: +49 911 947-2261