Peter Ording Koch / Beikoch / Jungkoch (m/w/d) Sankt Peter-Ording Küchenzauberer aufgepasst. Wir suchen ab sofort einen Koch / Beikoch / Jungkoch (m/w/d) Die Strandklinik St. Unsere Küche trägt mit einem ausgewogenen Speiseplan aus frischen Zutaten dazu bei. Ihre Aufgaben: Sie lieben es sich um das leibliche Wohl von Gästen zu kümmern und brutzeln und arbeiten gerne mit frischen Produkten Sie schätzen die abwechslungsreiche Arbeit in einer Großküche und versorgen als Mitglied unseres Küchenteams unsere Patienten und Gäste Sie bereiten warme und kalte Speisen nach unseren Rezepturen unter Berücksichtigung unserer Hygienerichtlinien zu Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten Ihre Voraussetzungen: Wenn Sie gerne und leidenschaftlich kochen, sollten wir uns unbedingt kennen lernen Eine Weiterbildung zum Diätkoch wäre von Vorteil, ist aber keine Voraussetzung Serviceorientierte Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Unsere Angebote: Freude an der Arbeit im Team und ein freundliches und hilfsbereites Auftreten Einen abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz in einem wertschätzenden Team - arbeiten im besten Team vor Ort Leistungsgerechte Vergütung inkl. einer belegungsabhängigen Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld Sonn- und Feiertagszuschläge Digitale Zeiterfassung, so dass jede Überstunde ausgeglichen wird 28 - 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit) im ganzen Jahr möglich Familienfreundliches Arbeiten durch verlässliche Dienstplangestaltung und verschiedene Arbeitszeitmodelle (Teilzeit möglich) Nutzung von Schwimmbad, Mitarbeiter-Yogagruppe und Betriebsrestaurant Jetzt Ihre Karriere starten Nutzen Sie unsere barrierefreie Online-Bewerbung Für weitere Fragen steht Ihnen Jaclyn Schriever unter der Telefonnummer 04863 706-1751 gerne zur Verfügung.