Unsere Bio- und DGE-zertifizierte Betriebsgastronomie mit zwei Standorten sowie mehreren Kiosken auf dem Werksgelände ist das kulinarische Herzstück unseres Unternehmens: Mit Leidenschaft und Hingabe bewirten wir täglich rund 2.000 Mitarbeitende. Wir stehen für abwechslungsreiche, hochwertige Gerichte, die nicht nur schmecken, sondern auch vorwiegend mit frischen Lebensmitteln aus der Region zubereitet werden. Wir suchen einen engagierten und kreativen Koch (m/w/d), der unser Team bereichert und mit Leidenschaft für frische, abwechslungsreiche und hochwertige Küche sorgt.
Ihre Zukunft. Das erwartet Sie
1. Selbstständiges Zubereiten aller Arten von Speisen und Getränken nach ernährungswissenschaftlichen und hygienischen Richtlinien
2. Frische und zeitnahe Zubereitung und Ausgabe der Speisen
3. Beschaffen und Einlagern von Lebensmitteln aller Art
4. Umsetzen von modernen Zubereitungsarten, Frontcooking und Mitwirken bei der Entwicklung neuer Rezepturen
5. Anleiten und Unterweisen von Hilfskräften sowie Ergebnisprüfung
6. Sicherstellen und Einhalten aller Schritte zum Erhalt der Bio-Zertifizierung und DGE-Zertifizierung sowie künftigen Zertifizierungen
7. Informieren der Mitarbeitenden und externen Gäste über die Zubereitung der Speisen, insbesondere über Allergene und Zusatzstoffe
Ihr Profil. Das bringen Sie mit
8. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
9. Erfahrung als Koch (m/w/d) in selbstständiger Arbeitsweise
10. Freude an der Arbeit im Team sowie idealerweise erste Erfahrung im Anleiten von Kollegen:innen
11. Zuverlässigkeit, Kreativität und ein freundliches, gepflegtes Auftreten
12. Ein gutes Händchen für Speise- und Produktpräsentation
13. Gute Deutschkenntnisse
14. Gültiges Gesundheitszeugnis
Ihre Benefits. Das sind Ihre Vorteile
15. Sicherer Arbeitsplatz - erfolgreiche familiengeführte Firmengruppe
16. Leistungsorientierte Vergütung - Tarifvertrag Metall- und Elektroindustrie inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Sonderzahlungen
17. Gute Work-Life-Balance – 30 Tage Urlaub, Sonderurlaub, Freizeitausgleich und geregelte Arbeitszeiten
18. Gemeinsam wachsen - zahlreiche Angebote zur persönlichen Weiterentwicklung sowie regelmäßige Entwicklungsgespräche
19. An einem Strang ziehen - kollegiales Miteinander und Gestaltungsfreiraum in einem modernen Arbeitsumfeld
20. Ein toller Start - Ausführliches Onboarding mit individuell geplanter Einarbeitung
21. Arbeit macht hungrig - bezuschusstes Mittagessen in unserem Bio-zertifizierten Betriebsrestaurant mit regionalen Lebensmitteln
22. Immer fit bleiben - Bikeleasing, Gesundheitschecks, Betriebsarzt, eigene Kursangebote sowie Vergünstigungen für Sport- und Freizeitaktivitäten
23. Abgesichert für die Zukunft - betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und Betriebsrente
24. Für den Arbeitsweg - Fahrtkostenzuschuss sowie gute Autobahnanbindung Richtung Allgäu, Memmingen und Ulm