Ein Ausbildungsplatz mit Zukunft
Hierbei geht es darum, unsere Kunden auf der Suche nach frischen Lebensmitteln zu unterstützen. Mit Ihrer Kenntnis von Fleischwaren und Ihren Verkaufstechniken können Sie dazu beitragen, dass unsere Kunden sich bei uns wohl fühlen.
Ausgebildete Fleischer Fachrichtung Verkauf sind Experten in den Bereichen Wurst- und Schinkenerzeugung, Herstellung von Braten und Spezialitäten sowie im Bereich Service. In diesem Beruf stellen Sie sicher, dass die Produkte, die wir anbieten, auch den Anforderungen unserer Kunden entsprechen.
* Welche Voraussetzungen benötige ich?
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigen Sie mindestens einen Hauptschulabschluss
* BWL: Sie haben Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Fleischkenntnisse: Eine Leidenschaft für Fleischwaren und eine gute Kenntnis ihrer Eigenschaften
* Verkaufstalent: Sie haben ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Motivation: Sie sind top motiviert und zeigen gerne Einsatzbereitschaft
Ihre Vorteile bei uns*
* Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
* Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
* (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder
* Multikulti: Bei uns arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen
*Alle oben genannten Vorteile hängen von der Verfügbarkeit des jeweiligen Ausbildungsunternehmens ab und können abweichen
Dauer und Ablauf
* Dauer Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule