Deine Aufgaben Du bereitest eine Vielzahl von chinesischen Nudelgerichten nach festgelegten Rezepten und Standards zu. Du stellst sicher, dass alle Speisen nach den höchsten Qualitäts- und Präsentationsstandards zubereitet und gekocht werden. Du befolgst die korrekte Handhabung von Lebensmitteln und die Sicherheitsverfahren, um eine saubere und hygienische Arbeitsumgebung zu gewährleisten. Du hälst den Bestand an Lebensmittelzutaten und -vorräten auf dem neuesten Stand und informierst das zuständige Personal über etwaige Fehlmengen oder Unstimmigkeiten. Du hast ein Auge auf die Qualität und Frische der Lebensmittel und ergreifst bei Bedarf Korrekturmaßnahmen. Du achtest auf die Portionskontrolle und Minimierung der Lebensmittelverschwendung. Du hilfst bei der Schulung und Betreuung neuer Küche Mitarbeitenden mit. Du reinigst und pflegst Küchengeräte, Utensilien und Arbeitsplätze. Du arbeitest mit anderen Teammitgliedern zusammen, um einen reibungslosen Küchenbetrieb und die rechtzeitige Zubereitung von Speisen zu gewährleisten. Dein Profil Du hast ab Sommer Zeit (voraussichtlich Mitte Juni) Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Koch/Köchin bzw. in der Küchenvorbereitung. Vertrautheit mit traditionellen chinesischen Kochtechniken und Geschmacksrichtungen. Ausgeprägtes Verständnis für Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften. Ausgezeichnete Kenntnisse von Messern und die Fähigkeit, mit Küchengeräten effektiv umzugehen. Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten und dabei die Liebe zum Detail zu bewahren. Gute Kommunikations- und Teamarbeitsfähigkeiten. Ein kulinarischer Abschluss oder eine einschlägige Zertifizierung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Deutsche Sprachkenntnisse sind kein Muss. Warum wir? Werde Teil eines lebendigen, pulsierenden Restaurantbetriebs, der in Düsseldorf gefeiert wird. Genieße eine Mischung aus praktischer Arbeit in der Küche und wichtigen administrativen Aufgaben. Verdiene ein Gehalt, das deine Erfahrung und deinen Einsatz anerkennt. Erhalte kontinuierliche Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen. Du erhältst bei jeder Schicht eine kostenlose Mahlzeit. Arbeite mit engagierten Kollegen zusammen, die deine Leidenschaft für hochwertige Küche teilen. Spaßige Teamevents. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres engagierten Teams, das sich dafür einsetzt, die einzigartigsten und köstlichsten Nudeln in Deutschland zu verbreiten. Sende deinen Lebenslauf an: Onai GmbH daulet.duesseldorf@wenchengnoodles.com Über uns Welcome to Wen Cheng, the home of authentic Chinese hand-pulled noodles! We combine traditional craftsmanship with modern culinary techniques to create an unparalleled gastronomic experience. As we expand our franchise system, we not only satisfy the cravings of Berliners, but also offer ambitious entrepreneurs across Germany the opportunity to become part of our growing family. We are continuously looking for passionate people to help us improve our culinary offering. We are currently looking for restaurant managers to join our dynamic team. If you have a passion for hospitality and want to make every guest feel special, we look forward to receiving your application! Grow with us… Wen Cheng is a restaurant concept that offers traditional Chinese hand-pulled noodles. Since 2021, we have developed rapidly with four locations in Berlin. A culinary hype that leaves both our guests and us wanting more. Behind our four locations is a brand with over 100 employees from different nations. Wen Cheng is proud to be an equal opportunity workplace and strives to attract, develop and retain talented people from diverse backgrounds, perspectives and skills. Join our team!