Das sind Ihre Aufgaben:
* Mitwirkung bei der Erstellung des wöchentlichen Speisenplans für unser Betriebsrestaurant und der Durchführung von Warenbestellungen
* Zuständig für die Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen
* Mitwirkung bei der Bewirtung von internen Veranstaltungen
* Unterstützung bei der Ausgabe der Speisen im Betriebsrestaurant
* Sicherstellung der Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der gesetzlichen und betriebsspezifischen Vorgaben, inklusive deren Dokumentation
Das bringen Sie mit:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
* Hohes Qualitätsbewusstsein, gute Kommunikationsfähigkeiten und Serviceorientierung
* Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement
* Teamfähigkeit, Vertrauenswürdigkeit und kundenorientierte Arbeitsweise
* Kreativität für die Entwicklung innovativer Gerichte in einer modernen Küche
* Standort: Flexibler Einsatz an zwei Standorten in Nürnberg
* Einstiegslevel:
o Direkteinstieg - Mit Berufserfahrung
* Arbeitsmodus: vor Ort
* Arbeitszeit: Vollzeit
* Arbeitsverhältnis: unbefristet
* Teilkonzern: Diehl Gruppe
* Start: 01.01.2026
Das sind Ihre möglichen Vorteile:
* Firmenrad
* Tarifliche Vergütung
* Flexible Arbeitszeiten
* Betriebliches Gesundheitsmanagement