Beschreibung des Jobs
Unser Unternehmen sucht nach einer motivierten und erfahrenden Person, die sich in der Gemeinschaftsverpflegung auskennt. Die perfekte Kandidatin oder Kandidat ist jemand, der gerne Gastgeberin/Gastgeber sein möchte und sich gut in einem Team einfügt.
Aufgaben und Pflichten
* Zubereitung von Mahlzeiten und deren Ausgabe
* Ideenfindung für neue Gerichte und Speisen
* Bei Gästeanfragen hilfreich sein und individuelle Wünsche erfüllen
* Lebensmittel effizient nutzen und keinen Überkonsum ermöglichen
* Mitarbeit bei Reinigungs- und Spülarbeiten in Küche und Restaurant
* Vorbereitung und Inventarisierung von Lebensmitteln
* Bestellwesen und Erstellung eines Menüplans
* Einhalten der HACCP-Richtlinien
Besondere Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
* Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* HACCP-Kenntnisse
* Gute Deutschkenntnisse
* Fahrerlaubnis kann von Vorteil sein
Arbeitsbedingungen
* Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechsel von 6 Uhr bis 13:30 Uhr oder von 8 Uhr bis 15:30 Uhr
* Kostenfreie Personalverpflegung
* Freie Wochenenden und Feiertage
* Umfassende Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten
* Arbeitskleidung wird gestellt
* Jobticket oder Tankgutschein