H2Jobbeschreibung: /h2pAls Koch in unserer Vollzeit-Einheit sind Sie für die Planung und Zubereitung von Speisen verantwortlich. Sie übernehmen die Kontrolle der HACCP-Richtlinien und sichern die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards. /ppWir erwarten, dass Sie freundliche und informative Kommunikation mit unseren Tischgästen während der Essensausgabe pflegen. /phrh2Anforderungen: /h2ulliAbgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse /liliKreativität und gutes Organisationstalent /liliTeamfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität /li /ulhrh2Vorteile: /h2ulliAttraktive und faire Vergütung /liliLangfristige Zusammenarbeit /liliZielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen /liliMotiviertes Team und offene Unternehmenskultur /li /ulhrh2Weitere Informationen: /h2pWir stehen für Chancengleichheit und die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. /p