Tätigkeitsbereich:PersonalFachabteilung:Betriebsrestaurant DüsseldorfGesellschaft:Mercedes-Benz Gastronomie GmbHStandort:Mercedes-Benz Gastronomie GmbH, DüsseldorfStartdatum:sofortVeröffentlichungsdatum:..5Stellennummer:MER3WArbeitszeit:Vollzeit (teilzeitgeeignet) BewerbenAufgaben
Die Mercedes-Benz Gastronomie GmbH ist als eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung für die Beschäftigten der Mercedes-Benz AG an 7 Standorten der MBAG mit rund Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund Kantinen und Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Das Tagungshaus Lämmerbuckel sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio.
Unser Erfolgsgeheimnis? - Motivierte Mitarbeitende, die täglich gemeinsam an einem Strang ziehen und die Mercedes-Benz Gastronomie durch ihren individuellen Beitrag mitgestalten. Als Arbeitgeber setzen wir auf langfristige Mitarbeiterbeziehungen, die sich durch ein respektvolles Miteinander, gegenseitige Wertschätzung und kooperative Zusammenarbeit auszeichnen.
Deine Aufgaben bei uns:
1. Fach- und sachgerechte Zubereitung und Garnieren von hochwertigen Speisen und Menükomponenten
2. Verwaltung von Material und Waren
3. Verantwortung für eine effiziente Speisenproduktion
4. Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung eines abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Speiseangebots
5. Einsteuerung der Menüplanung über unser Warenwirtschaftssystem
6. Laufende Ermittlung des Warenbedarfs (Lebensmittel, Betriebsmittel) sowie Weiterleitung der Warenbedarfe in Absprache an den Einkauf und/oder Lieferanten
7. Organisation des internen und externen Warenverkehrs
8. Steuerung der Essensausgabe und Auslieferungen
9. Einstellung von Maschinen und Anlagen sowie Veranlassung von Wartungen/Reparaturen
10. Mitwirkung bei der Planung und Koordination sowie Durchführung von Veranstaltungen und Arbeiten am Gast im Rahmen von Front Cooking
11. Aufbereitung der Daten in der Warenwirtschaft
12. Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
Qualifikationen
Idealerweise bringst Du Folgendes mit:
13. Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch/Köchin, Meisterbrief ist wünschenswert
14. Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Event Catering
15. Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis
16. Gespür für kulinarische Trends und Kenntnis des Lebensmittelmarktes
17. Souveräner Umgang mit Stresssituationen
18. Hohe Identifikation mit zugewiesenen Arbeitsumfängen und zum Konzept
19. Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
20. Ausgeprägte HACCP-und System- Kenntnisse
21. Verhandlungssichere Deutschkenntnisse
Persönliche Kompetenzen:
22. Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und offenes Auftreten gegenüber unseren Kunden
23. Ausgeprägtes Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise
24. Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung
25. Flexibilität und Leistungsbereitschaft
26. Motivation die Urlaubsvertretung des Küchenleiters zu übernehmen
27. Teamorientiertes Verhalten
28. Grundsätzliche Bereitschaft auch an Samstagen und in den Abendstunden zu arbeiten
29. Führerschein Klasse B
Was wir darüber hinaus bieten:
30. Kantine direkt vor Ort
31. Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit)
32. Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr
33. Sehr gute Parkmöglichkeiten
34. Betriebliche Altersvorsorge
35. Attraktive Vergütung
36. Sonderurlaub für besondere Anlässe (Hochzeit, Umzug etc.)
37. Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)
Der Funke ist übergesprungen? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Zusätzliche Informationen:
Die Stelle ist befristet auf 2 Jahre und in Vollzeit mit Std./Woche zu besetzen.
Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnissen. Bitte vergesse nicht im Online-Formular Deine Dokumente als "relevant für diese Bewerbung" zu markieren und beachte die maximale Dateigröße von 5 MB.
Benefits Mitarbeiterrabatte möglich Essenszulagen Hybrides Arbeiten möglich Betriebliche Altersversorgung Mitarbeiterbeteiligung möglich Gesundheitsmaßnahmen Kantine, Café Betriebsarzt Barrierefreiheit Gute Anbindung Parkplatz
We need your consent to load the Youtube service!
We use a third party service to embed video content that may collect data about your activity. Please review the details and accept the service to watch this video.
This content is not permitted to load due to trackers that are not disclosed to the visitor. The website owner needs to setup the site with their CMP to add this content to the list of technologies used.
Powered by