An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Für unseren Standort Mannheim suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen
Koch (m/w/d)
Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Baden-Württemberg, übertariflich)
Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, idR. kostenfreie Verpflegung, bAV, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV)
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins entweder postalisch oder per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de.