Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu gilt als führender Hersteller in den Segmenten Käsespezialitäten und hochwertigen getrockneten Milch- und Molkederivaten. Seit der Gründung sind wir dem Produktionsstandort Deutschland verbunden und seit der dritten Generation im Familienbesitz. Als einer der erfolgreichsten Unternehmensgruppen der deutschen Milchwirtschaft verkaufen wir heute rund 50 Weichkäsespezialitäten in über 55 Ländern. Das Erfolgskonzept hinter unseren starken Marken sind die regionale Milch und ein perfektes Zusammenspiel von Tradition und Innovation. Etwa 1.200 Beschäftigte tragen an unseren Produktionsstandorten zu unserem Erfolg bei. Gesucht wird für unser Betriebsrestaurant ein ambitionierter Koch (m/w/d) mit dem richtigen Spirit! Was Sie bewegen können:
* Herstellung und Zubereitung der Speisen
* Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager
* Warenannahme, Qualität und Umgang der HACCP Richtlinie
* Reinigung/Desinfektion der Arbeitsflächen/Geschirr im Küchenbereich und Lagerräume
* Übernahme von Service Aufgaben, wie Eindecken und bereitstellen von Getränken
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), Beikoch (m/w/d), u.ä. wie auch Berufe aus der Systemgastronomie
* hohes Maß an Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
* Teamfähigkeit, Initiative und Einsatzbereitschaft
* PC- und EDV-Kenntnisse von Vorteil
Warum sich Ihr Einsatz lohnt: Weil wir Ihnen nicht nur Spielraum für gute Konzepte bieten, sondern auch für Ihre Karriere. Weil Sie bei uns etwas bewegen können. Weil wir unter anderem mit sehr guten Sozialleistungen sowie einem höchst interessanten Vergütungspaket dafür sorgen, dass sich Engagement auch in Arbeits- und Lebensqualität auszahlt. Besonders zu erwähnen ist die freizeit- und familienfreundliche geregelte 2-3-Tage-Woche (keine Wochend-, Feiertag- und Schichtarbeit).