Ihre Aufgaben
• Tägliche Zubereitung der Essen
• Warenbeschaffung sowie Warenbestellung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
• Mitgestaltung des Speiseplans
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
• bei diätetisch geschulten Köchinnen/ Köchen: Zubereitung von Sonderkostformen, Mitarbeit und Kontrolle bei der Bandportionierung sowie Planung und Kontrolle der diätetischen Richtlinien
Ihre Qualifikation
• Sie sind geprüfter Koch / geprüfte Köchin (w/m/d), wünschenswert diätetisch geschult
• Sie besitzen Berufserfahrung einschließlich kochhandwerklicher Kompetenz
• Erfahrung mit Lagerhaltung und Logistik
• Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Wir bieten
• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer zukunftsorientierten Klinik
• Eine strukturierte Einarbeitung in einem aufgeschlossenen, jungen Team
• Ein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
• Vereinbarkeit von Familie und Beruf
• Eine attraktive Vergütung nach TVöD
• Eine verlässliche Dienst- und Urlaubsplanung
• Verschiedene Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge
• Umfangreiche Arbeitgeberleistungen, wie z. B. Firmenfitness, Fahrradleasing und Mitarbeiterrabatte
• Die Möglichkeit einer vorherigen Hospitation, um das Klinikum Oldenburg als Arbeitgeber kennen zu lernen Die Stelle ist befristet in Teilzeit mit 29,7 Wochenstunden im Rahmen einer Elternzeitvertretung zu besetzen.