* sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
* unbefristetes Beschäftigungsverhältnis
* Vollzeit in 3 Schichten
Aufgaben
* Kochen von Suppen, Eintöpfen, Beilagen und Fertiggerichten unter genauer Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
* Korrektes und vollständiges Ausfüllen der Chargenprotokolle
* Koordinierung der Warenbereitstellung
* sensorische Prüfung der Rohstoffe und Fertigprodukte
* Bedienen von Kochanlagen
* Reinigen, Pflegen und Warten der Kochanlagen
Qualifikation
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* anwendbare Kenntnisse der allgemeinen Hygienevorschriften
* körperliche Fitness und Belastbarkeit
* selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise
* PC-Kenntnisse
* mathematische Kenntnisse (Berechnung von Rezepturen usw.)
* technisches Verständnis
* Verantwortungsbewusstsein
* Zuverlässigkeit
* Flexibilität
* Lernbereitschaft
* Hygieneausweis
* Bereitschaft zur Schichtarbeit: 3 Schichten, 5-Tage-Woche, keine Wochenendarbeit
Benefits
* eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit
* angenehmes Betriebsklima
* verschiedene Möglichkeiten geldwerter Vorteile
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir stehen für Regionalität und Qualität. Eine zuverlässige, vertrauensvolle Zusammenarbeit gehört zur Basis unseres Erfolgs.