Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit 64 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
8. Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Aufgaben
9. Zubereiten von leckeren kalten und warmen Speisen
10. Mit den regionalen Rezepten treffen Sie den Geschmack der Region
11. Servicebereitschaft: Beraten und Bedienen der Gäste
12. ansprechende Präsentation unserer Speisen
13. präzise Einhaltung der Hygienevorschriften
Profil
14. erste Erfahrung in der Systemgastronomie, idealerweise mit Ausbildung als Koch/Köchin
15. Ordentlichkeit und Sauberkeit sind für Sie selbstverständlich
16. Teamfähigkeit und Freundlichkeit
17. Aufgeschlossenheit und Verantwortungsbewusstsein
18. Zeitliche Flexibilität, von montags bis samstags von 6:30 bis 20:30 Uhr (5-Tage-Woche)