Unsere Mission ist es, eine familiäre und traditionsbewusste Arbeitsatmosphäre zu schaffen.
Für uns steht der beste Service für unsere Gäste an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf Zufriedenheit und Motivation unserer Mitarbeiter. Daher suchen wir nach engagierten und kreativen Menschen, die sich in unserem Team von Herz zur Hand gefühlt wissen.
Was sind deine Aufgaben?
Als Koch de Partie bist du Teil unseres Serviceteams. Du arbeitest enger Zusammenarbeit mit dem Team um eine harmonische Menüabfolge zu gewährleisten.
* Einbringen deiner Kreativität bei der Mitwirkung an Rezepten unter Berücksichtigung des regionalen Aspekts in der Produktwahl
* Vor- und Zubereitung aller Speisen gemäß deutscher und EU-Lebensmittelhygienevorschriften
* Zubereiten und Umsetzen von Rezepten
* Mithilfe beim Säubern und Aufräumen der Küche und aller Geräte
* Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
Was benötigen wir von dir?
Wir suchen nach jemandem mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Erfahrungen in einem vergleichbaren Betrieb
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Freude am Umgang mit hochwertigen, regionalen Produkten
Was bieten wir dir an?
Bei uns kannst du als Koch de Partie erwarten:
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer kleinen Hotelgruppe
* Übertarifliche Bezahlung
* Trainings-, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten wie z.B. Sprachkurse
* Regelmäßige Feedbackgespräche
* Flexible Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe
* Mitarbeiterwohnungen
* Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in unseren Hotels
Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!