Wir servieren…
…einen geregelten, familienfreundlichen Arbeitsrhythmus,
… eine langfristige, krisensichere Anstellung als Koch/Köchin
… e ine hervorragende Work-Life Balance - ab 14:00 Uhr die Sonne genießen!
…eine vorausschauende Freizeitplanung. Deine Freizeit möchtest Du einen Monat vorher planen und jedes 2.Wochenende mit Deinen Freunden und Deiner Familie genießen? Bei uns arbeitest Du nur in einer geregelten 38,5 Stunden Woche bei 30 Tagen Urlaub im Jahr.
…eine optimale Einsatzplanung, ohne unnötige Überstunden. Sollten Überstunden anfallen, bekommst Du diese in Freizeit vergütet. Jede Minute zählt bei uns!
… ein Rundum-Sorglos-Paket - Ein tarifgerechtes Gehalt rundet die einzigartige Arbeit in unserer mehrfach ausgezeichneten Küche ab. Tarifliche Lohnerhöhungen und Weihnachtsgeld zahlen wir auch. Deine Arbeitskleidung bekommst Du von uns gestellt, selbstverständlich kümmern wir uns auch um die Reinigung. Das Unternehmen bietet Dir außerdem verschiedene ausgehandelte Vergünstigungen an.
Darauf freuen wir uns bei Ihnen
Deine Zutaten…
…d ie wichtigste Zutat: Du bist ein Teamplayer. Du setzt dich für das Team ein und das Team setzt sich für dich ein. Du bist eine Fachkraft, die von ihrem Beruf begeistert ist. Hochmotiviert überzeugst Du durch deine präzise Arbeitsausführung. Du besitzt eine klare Arbeitsorganisation. Du kommst idealerweise aus der gehobenen Gastronomie. Du beherrschst den Umgang mit frischen Lebensmitteln und kannst daraus hochwertige Produkte herstellen. Die Basis zur Herstellung von Grundfonds und Grundsaucen sowie Teigen und Massen beherrschst Du ebenfalls.
Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen
Unsere Zutaten…
Die Augusta Kliniken sind Teil des Evangelischen Verbund Augusta Ruhr. Der Evangelische Verbund Augusta Ruhr (EVA Ruhr) vereint sieben starke Krankenhäuser im Ruhrgebiet in Bochum, Castrop-Rauxel, Gelsenkirchen, Hattingen, Herne und Witten sowie zahlreiche Einrichtungen der Sozialwirtschaft. Von der Geburt bis ins hohe Alter: In allen medizinischen Leistungsbereichen behandeln wir unsere Patientinnen und Patienten interdisziplinär und standortübergreifend auf höchstem Niveau.
Unsere moderne Zentralküche in Bochum versorgt sämtliche Standorte der Augusta Kliniken in Bochum und Hattingen. Der Anteil der Privatpatienten ist außerordentlich hoch und die Ernährung spielt eine immer wichtigere Rolle.
Seit 2009 ist das Ziel unserer Zentralküche, mit qualitativ hochwertigen frischen Produkten aus dem mittleren Preissegment durch kreative Kombinationen und perfektionierte Zubereitung, eine sehr anspruchsvolle, kontinuierliche Speisenqualität zu erreichen. Das Küchenkonzept wurde mehrfach ausgezeichnet und erhielt 2012 den Branchen-Oskar Frankfurter Preis der Fachzeitschrift GV Praxis.
Hier findest du noch mehr Infos über unsere Küche.
Ihre Aufgaben sind
Deine Zutaten…
Die wichtigste Zutat, Du bist ein Teamplayer. Du setzt dich für das Team ein und das Team setzt sich für dich ein. Du bist eine Fachkraft, die von ihrem Beruf begeistert ist. Hochmotiviert überzeugst Du durch deine präzise Arbeitsausführung. Du besitzt eine klare Arbeitsorganisation. Du kommst idealerweise aus der gehobenen Gastronomie. Du beherrschst den Umgang mit frischen Lebensmitteln und kannst daraus hochwertige Produkte herstellen. Die Basis zur Herstellung von Grundfonds und Grundsaucen sowie Teigen und Massen beherrschst Du ebenfalls.