Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei erlangst du ein tiefes Verständnis von Qualitätssicherung und Verkaufsförderung sowie ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kunden.
Beschreibung:
* Fleisch ist dein Markenzeichen?
* Ein guter Anblick ist halb verkauft: Wie das geht, wird dir gezeigt.
* Zu Fleisch- und Wurstwaren kannst du bald die Kunden beraten und sie mit deinen Zubereitungs-Tipps bereichern.
* Ran an den Speck – jetzt!
Der Alltag als Fachverkäufer oder -verkäufer im Markt sieht folgendermaßen aus:
* Du präsentierst unseren Produkten unsere Werte und beantwortest ihre Fragen zu Inhaltsstoffen, Zubereitungsmethoden usw.
* Auch bist du zur Seite gestellt um die Kunden abzuholen und mit Rat und Tat zu unterstützen.
* Hier finden sich auch Ausbildungszwecke wo erforderlich wie z.B. Feilhalten von Produkten, Auffüllen von Regalen usw.
* Insgesamt haben wir eine Vielzahl von Aufgabenstellungen so dass immer etwas Neues kommt.