Die Größe und Reichweite von Cargill ermöglichen es uns, einen positiven Einfluss auf die Welt zu nehmen. Unser Ziel ist es, die Welt auf sichere, verantwortungsvolle und nachhaltige Weise zu ernähren.
Cargill ist ein Familienunternehmen, das Lebensmittel, Zutaten, landwirtschaftliche Lösungen und Industrieprodukte anbietet. Wir verbinden Landwirte mit Märkten, damit sie erfolgreich sein können. Wir verbinden Kunden mit Zutaten, damit sie Mahlzeiten zubereiten können, die wir lieben. Und wir versorgen Familien mit lebensnotwendigen Dingen – von Eiern über Speiseöle und Salz bis hin zu Hautpflegeprodukten, Futtermitteln und alternativen Kraftstoffen. Unsere Kollegen, die in 70 Ländern tätig sind, stellen lebenswichtige Produkte her, die jeden Tag Milliarden von Menschenleben berühren. Sei Teil unseres diversen Teams und feiere Deine zukünftig erreichten Meilensteine mit Cargill.
Diese Position ist im Lebensmittel- und Bioindustriegeschäft von Cargill angesiedelt, wo sich Hersteller, Einzelhändler und Foodservice-Unternehmen darauf verlassen, dass wir stets die Produkte und Dienstleistungen liefern, die sie benötigen, und unser technisches Fachwissen und unsere Marktkenntnisse nutzen, um innovative Produkte zu entwickeln.
Für unseren Standort in Klein Schierstedt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Dich als Operator / Anlagenfahrer (m/w/d)
Job Purpose and Impact
1. Überwachung und Steuerung der Produktionsanlagen
2. Information an den Vorgesetzten über Leistungsabweichungen und deren Ursache
3. Kontrolle der Produktqualität
4. Sicherstellung der Einhaltung von Rezepten und Fertigungsverfahren
5. Prüfung des Materialeinsatzes
6. Bestellung von Rohstoffen und Halbfabrikaten aus dem Lager
7. Durchführung von Qualitätskontrollen
8. Führung von produktionsbegleitenden Dokumenten
9. Ergreifen von vorbeugenden Qualitätssicherungsmaßnahmen
10. Einhaltung von Sicherheitsvorschriften, lebensmittelrechtlichen Vorschriften, der LKVO und des Meß- und Eichgesetzes
11. Unterstützung von anderen Abteilungen zu Aufrechterhaltung des reibungslosen Betriebsablaufs (bei Bedarf)
12. Durchführung von Musterproduktionen
13. Kontrolle der CCP's
14. Kostengünstiger Einsatz von Rohstoffen und Materialien
15. Umsetzung vorgegebener Fertigungsmengen in einwandfreier Qualität mit der vorgegebenen Leistung zu produzieren
Key Accountabilities
16. Setup multiple non-similar machines that require moderate to complex setup and assist others.
17. Feed materials into machine, operate and monitor machine operations, according to production schedules and make complex adjustments as necessary to ensure product specifications are met.
18. Use hand and power tools perform preventative and autonomous maintenance, troubleshoot complex machine issues, support other Operators in troubleshooting and providing guidance.
19. Track production and quality records both manually and electronically.
20. Operate powered mobile equipment including forklift or pallet jack.
21. Unload and prepare product for movement of finished product.
22. Understand and adhere to all safety policies and procedures including equipment lockout-tag outs.
23. Other duties as assigned
Qualifications
Minimum Qualifications
24. Other minimum qualifications may apply
Aufgaben:
25. Überwachung und Steuerung der Produktionsanlagen
26. Informieren des Vorgesetzten über Leistungsabweichungen und deren Ursache
27. Kontrolle der Produktqualität
28. Sicherstellen der Einhaltung von Rezepten und Fertigungsverfahren
29. Prüfung des Materialeinsatzes
30. Bestellung von Rohstoffen und Halbfabrikaten aus dem Lager
31. Durchführen von Qualitätskontrollen
32. Führen von produktionsbegleitenden Dokumenten
33. Ergreifen von vorbeugenden Qualitätssicherungsmaßnahmen
34. Einhaltung von Sicherheitsvorschriften, lebensmittelrechtlichen Vorschriften, der LKVO und des Meß- und Eichgesetzes
35. Unterstützung von anderen Abteilungen zu Aufrechterhaltung des reibungslosen Betriebsablaufs (bei Bedarf)
36. Durchführung von Musterproduktionen
37. Kontrolle der CCP´s
38. Kostengünstiger Einsatz von Rohstoffen und Materialien
39. Umsetzung vorgegebener Fertigungsmengen in einwandfreier Qualität mit der vorgegebenen Leistung zu produzieren.
Ihre Qualifikation:
40. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zur Süßwarenfachkraft bzw. Fachkraft Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung
41. Grundlegende EDV-Kenntnisse (MS Office)
42. Staplerschein sowie Grundkenntnisse in Qualitätssystemen (ISO/HACCP)
43. Gutes technisches Verständnis
44. Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise und Teamgeist
45. Hohes Maß an verantwortungs- und sicherheitsbewussten Verhalten
46. Bereitschaft zur kontinuierlichen Weiterbildung
47. Fließende Deutschkenntnisse (Wort/Schrift) sowie idealerweise Grundkenntnisse in Englisch