Am Standort St. Egidien suchen wir aktuell einen ausgebildeten Jungkoch. Betriebliche Mitbestimmung ist bei uns genauso selbstverständlich wie tarifgebundene Entlohnung, Arbeitssicherheit und eine persönliche Betreuung. Randstad – wir bringen Menschen zusammen. Bewerben Sie sich jetzt direkt online in der Dienstleitungsbranche! Wir lieben Diversität und begrüßen daher jede Bewerbung!
Das dürfen Sie erwarten
* Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft
* Umfangreiche Sozialleistungen, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen Urlaub im Jahr
* Betreuung und Beratung durch unser Werksarztzentrum
* Nutzung der Randstad App (Urlaubsanträge online, Abrechnung jederzeit einsehbar und vieles mehr)
Ihre Aufgaben
* Leitung des Kantinenbereichs im Betrieb, Führung der Mitarbeiter
* Bereitstellung des Imbiss- und Mittagsangebotes
* Steuerung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Kantine
* Ausgestaltung des Speiseplans
* Verantwortung für die frische Zubereitung
* Einkauf der Ware
* Disposition, Kalkulation und Abrechnung
* Übernahme der Lieferantengespräche
* Durchführen von Bestellungen (Bäcker, Fleischer, Großhändler etc.)
* Verantwortung für die Warenwirtschaft im Küchenbereich und Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
* Durchführen von Hygienemaßnahmen
* Probennahme und Aufbewahrung der Speisen und Zutaten
* Reinigung und Desinfektion der Geräte, des Geschirrs und Aufbewahrungsmittel sowie der Räume nach Vorgabe
* Optimierung der Art und Umfänge des Angebotes
* Einhaltung von Vorschriften des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes und Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
* Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Unsere Anforderungen
* Ausbildung zum Koch ggf. mit Führungserfahrungen
* Tätigkeit von 06:00 - 14:30 Uhr
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Eigenständige Arbeitsweise