Koch/Köchin (m/w/d)
Abteilung: Küche Berufsgruppe: 05 Wirtschafts- und Versorgungsdienst Umfang: Vollzeit Eintrittsdatum: 01.11.2025 Veröffentlicht am: 29.09.2025
Ihre Aufgaben
1. Vor- und Zubereitung von Speisen sowie Sonderkostformen
2. Bandabnahme von ca. 580 Essen täglich
3. Kontrolle der Speisenausgabe an Patienten
4. Einhaltung und Umsetzung aller hygienischen und qualitativen Standards (HACCP)
5. Kontrolle der Wartungs- sowie Reparaturarbeiten der küchentechnischen Gerätschaften
Ihr Profil
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
7. Diätetische Schulung wünschenswert
8. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
9. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
10. Grundlegende Kenntnisse in den gängigen MS Office-Anwendungen
11. Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
12. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit sowie eine serviceorientierte, strukturierte und saubere Arbeitsweise
Gerne können Sie im Vorfeld mit dem Leiter der Küche, Herrn Michael Berres, Tel. Nr.: 0681/963-1510, E-Mail Kontakt aufnehmen.
Wir haben was zu bieten:
13. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
14. Wir unterstützen Sie bei der Teilnahme von internen und externen Fort- und Weiterbildungen
15. Innovative, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle sind für uns schon seit vielen Jahren selbstverständlich
16. Wir bieten eine Vergütung nach Tarifvertrag, eine zusätzliche Altersversorgung sowie eine jährliche Jahressonderzahlung
17. Flexible Betreuung für die Kinder von Beschäftigten auf dem Gelände des Klinikums