Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.
* Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place
* Zubereitung und Anrichten von Speisen
* Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents
* Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Commis de Cuisines und der Auszubildenden
* Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
* Tägliche Warenannahme mit der dazugehörigen Prüfung der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen und Gewichte
* Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse und eine gültige Arbeits-/Aufenthaltserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen
* Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
* Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Weihnachtsgeld
* Jährlicher Urlaubszuschuss
* Messergeld
* Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
* 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
* Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sonderprämien für besondere Leistungen
* Einspringprämie für kurzfristige Dienste
* 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
* Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
* 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
* Dienstradleasing
* Betriebsärztliche Betreuung
* Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
JBGL1_DE