Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch - demichef de partie / speisenzubereitung / events (m/w/d)

München
Confidential
Koch
Inserat online seit: 17 September
Beschreibung

Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.
* Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place
* Zubereitung und Anrichten von Speisen
* Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents
* Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Commis de Cuisines und der Auszubildenden
* Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
* Tägliche Warenannahme mit der dazugehörigen Prüfung der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen und Gewichte

* Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse und eine gültige Arbeits-/Aufenthaltserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen

* Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
* Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Weihnachtsgeld
* Jährlicher Urlaubszuschuss
* Messergeld
* Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
* 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
* Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sonderprämien für besondere Leistungen
* Einspringprämie für kurzfristige Dienste
* 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
* Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
* 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
* Dienstradleasing
* Betriebsärztliche Betreuung
* Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte


JBGL1_DE

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch - demichef de partie / speisenzubereitung / events (m/w/d)
München
Brasserie Colette Tim Raue
Koch
Ähnliches Angebot
Koch / köchin (m/w/d) für unsere mensen in münchen in voll- oder teilzeit (ab 30 wochenstunden)
München
Studierendenwerk München Oberbayern
Koch
Ähnliches Angebot
Koch betriebsgastronomie (m/w/d)
München
B.O.B. GmbH
Koch
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in München
Jobs München
Jobs München (Kreis)
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in München > Koch - Demichef de Partie / Speisenzubereitung / Events (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern