Wir suchen einen kulinarischen Genie, der Hunger auf mehr hat!
Karrierechance
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Deshalb sorgen wir mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher.
Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln.
Aufgaben
* Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte.
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen.
* Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam.
* Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte.
* Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP-Standards.
* Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften.
Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d).
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie.
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung.
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP-Standards.
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise.
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist.
Vorteile
Wir bieten dir eine herausfordernde und innovative Umgebung, in der du deine Fähigkeiten entwickeln und deine Karriere vorantreiben kannst.