Qualitätsmanager (m/w/d)
Aufgaben und Verantwortung
* Betreuung eines Bestandskunden in allen Qualitätsbelangen
* Schnittstelle zwischen Kunde und Produzent
* Neuentwicklung und Weiterentwicklung der Produkte
* Zertifizierungen, Hygieneüberwachung und Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität in der Produktion und im Endprodukt
* Reklamationsmanagement, Maßnahmengestaltung bei Beschwerden, Rückverfolgung der Mangelentstehung
* Auditbegleitung, -Verantwortung, und Nachbearbeitung
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Studium Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemie
* Sehr ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten in Wort und Schrift in Englisch (min. C1) und Deutsch (min. C2)
* Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie sowie weitreichende Kenntnisse im Lebensmittelrecht
* Ordentliche, organisierte Arbeitsweise und sehr gute MS-Office-Kenntnisse
Angebot und Chancen
* Jahresgehalt bis zu 60.000€
* 28 Tage Urlaub, ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Planbare Tätigkeit mit weitreichenden Möglichkeiten
* Weiterbildungen bei fehlenden Wissenstand
* Mit dem Anforderungen mitwachsen und ständige Weiterentwicklung
Interesse an dieser Position?
Schnelle Bewerbung: einen einfachen Lebenslauf ohne Anschreiben an b.gil@symbiorec.de schicken!
Bastian Gil
E: b.gil@symbiorec.de