Alles fing 1997 an – mit dem allerersten Kaiten-Sushi-Restaurant in Frankfurt. Wir haben damals das legendäre Sushi-Band nach Deutschland gebracht und damit echt Pioniergeist in die Gastro-Szene gepackt. Hochwertige Zutaten, Handwerkskunst und feine Küche mit Herz.
Heute ist Sushi Circle in Deutschland und Osteuropa am Start: Zwei Restaurants und über 300 Sushi-Inseln in Supermärkten. Unser Sushi wird täglich frisch und direkt vor Ort gerollt – mit viel Liebe und über 25 Jahren Erfahrung. Zubereitung frischer ausgefallener Sushi-Kreationen
Sorgfältige Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe wie frischer Fisch und Gemüse
Grundkenntnisse der deutschen oder englischen Sprache
Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Liebe zum Detail
Eine coole Einarbeitung durch unsere eigenen Trainer
Leistungsgerechte Vergütung mit einem Bonusprogramm
Spannende Karrierechancen
Weiterbildungsmöglichkeiten und Schulungen
Bock auf echte Veränderung – und ’nen Sushi-Boost zum Start?
Dann schnapp dir deinen Stift, zeig uns, was du drauf hast, und join the Sushi-Circle!
jobs-shops@sushi-circle.