Unser Angebot
Schwerpunkt deines Aufgabenbereichs ist die Zubereitung von Speisen für unser Restaurant, das Büffet und verschiedene Veranstaltungen. Du bist verantwortlich für die Qualitätssicherung unserer Gerichte und übernimmst sicherstellst, dass unsere Kunden mit hochwertigen Produkten bedient werden.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Speisezubereitung für das Restaurant, Büffet und Veranstaltungen
* Kontrolle der Speisen auf Richtigkeit, Präsentation und Vollständigkeit
* Einhalten von Vorgaben und Richtlinien nach HACCP
* Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren
Anforderungen
* Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Leidenschaft für den Beruf
* Gute Deutschkenntnisse
* Freude am Kreieren von Gerichten
* Teamplayer
Vorteile
* bis zu 100% Weihnachtsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
* Karriereentwicklung
* Mitarbeiter- und Azubi Events
* Corporate Benefits
* Parkplatz
Wir bieten dir eine herausfordernde und vielfältige Tätigkeit in einem dynamischen Team. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf Vielfalt, konstruktives Feedback und herzliche Gastfreundschaft.