Arbeitsbeschreibung
">
Aufgaben und Herausforderungen:
">
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen der warmen bzw. kalten Küche
* Fachgerechtes Anrichten der Speisen
* Intensiver Gästekontakt an der Essensausgabe, Aufnehmen von Anregungen
* Mitgestalten des Speiseplans und -angebots
* Selbstständiges Bestellen inkl. Warenkontrolle
* Einhaltung gesetzlicher sowie interner Hygiene- und Qualitätsstandards
">
Beschreibung des Jobs
">
Als Koch im Betrieb werden Sie Teil eines erfahrenen Teams sein. Sie sind für die Zubereitung von Mahlzeiten verantwortlich und arbeiten eng mit unseren Kollegen zusammen. Ihre Aufgabe besteht darin, kulinarische Höhepunkte zu schaffen, die unsere Gäste begeistern.
">
Anforderungen und Voraussetzungen
">
Um diese Herausforderung anzunehmen, benötigen wir einen qualifizierten Koch mit Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Idealerweise haben Sie eine Ausbildung zum Koch oder Köchin absolviert und bringen Praxiserfahrung mit. Kreativität, Leidenschaft für Ihren Beruf und sehr gute Deutschkenntnisse sind unverzichtbar. Ein Führerschein Klasse B ist wünschenswert.
">
Zu Ihren Vorteilen gehören
">
Geregelte Arbeitszeiten
">
Attraktives Gehalt
">
Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
">
Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
">
Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
">
Eine wertschätzende Unternehmenskultur
">
Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende Freizeitangebote
">
Weitere Informationen
">
Die WISAG ist ein Unternehmen, das sich für Vielfalt und Inklusion einsetzt. Wir begrüßen Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund und fördern alle Mitarbeiter*innen mit ihren vielfältigen Fähigkeiten und Talenten wertschätzend und vorurteilsfrei.
"],