Ihre Aufgaben: Mitarbeit bei der Herstellung, Verpackung und Kontrolle von Lebensmitteln Unterstützung des Teams entlang des gesamten Produktionsprozesses Arbeit im Schichtsystem (Früh-/Spätschicht) in einem hygienisch modernen Umfeld Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandard Das bringen Sie mit: Hygienebewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Motivation und Teamgeist Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schichtsystem) Erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion ist wünschenswert – aber kein Muss! Ihre Konditionen: Eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit Sinn in einem krisensicheren Unternehmen Kollegiales und internationales Arbeitsumfeld mit viel Gestaltungsspielraum Kurze Entscheidungswege und offene Kommunikationskultur Weiterbildungsmöglichkeiten und individuelle Förderung Tarifliche Vergütung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Zugang zu exklusiven Corporate Benefits bei über 800 Markenanbietern