Über das Unternehmen
Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.
Unsere Benefits:
~ Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
~ Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
~ Weihnachtsgeld
~ Jährlicher Urlaubszuschuss
~ Messergeld
~ Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
~2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
~ Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
~ Sonderprämien für besondere Leistungen
~ Einspringprämie für kurzfristige Dienste
~20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
~ Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
~ Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
~ Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
~30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
~ Dienstradleasing
~ Betriebsärztliche Betreuung
~ Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
Ihre Aufgaben:
Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place
Zubereitung und Anrichten von Speisen
Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents
Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Commis de Cuisines und der Auszubildenden
Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
Tägliche Warenannahme mit der dazugehörigen Prüfung der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen und Gewichte
Ihr Profil:
Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Gute Deutschkenntnisse und eine gültige Arbeits-/Aufenthaltserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen
Unser Jobangebot Koch - Demichef de Partie / Speisenzubereitung / Events (m/w/d)klingt vielversprechend?
Bei unserem Partner Workwise ist eine Bewerbung für diesen Job in nur wenigen Minuten und ohne Anschreiben möglich. Anschließend kann der Status der Bewerbung live verfolgt werden. Wir freuen uns auf eine Bewerbung über Workwise .