Sie arbeiten als Koch/ Köchin zu freizeitfreundlichen Zeiten montags bis freitags von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr (keine Wochenend-Arbeit keine Abend-Veranstaltungen keine Events) in unserer zentralen Produktionsküche.Hört sich das gut an? Dann freuen wir uns auf Ihre BewerbungAufgabenSie kontrollieren den Wareneingang und den Lagerbestand und kümmern sich um die ordnungsgemäße Einlagerung aller Waren nach Lagerhaltungsrichtlinien.Sie haben ein Auge auf die Einhaltung der HACCP-VorschriftenWas fehlt noch? Kochen Die Vor- und Zubereitung der Speisen ist natürliche Ihre Hauptaufgabe.QualifikationAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschaftskraft oder vergleichbarIdealerweise bereits Erfahrung in der GemeinschaftsverpflegungHACCP-Kenntnisse wünschenswert (wir bieten auch eine Weiterbildung)BenefitsSie haben einen sicheren Arbeitsplatz bei einem gesunden und wachsenden UnternehmenSie erhalten eine leistungsgerechte BezahlungWir unterstützen Sie in Form eines Mobilitätszuschusses für den ÖPNVZeit zur Erholung: Sie haben bei uns 26 Tage JahresurlaubBetriebliche AltersvorsorgeKostenlose GetränkeBetriebsfeiernDie ES-Erfolgsformel = Koch sein + leistungsgerechte Bezahlung + normale und faire Arbeitszeiten + Wochenende immer freiHört sich das gut an? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung