Über unsHertel Grillgenuss – das sind leckere Grillfleischprodukte, verzehrfertig zum Mitnehmen an den Foodtrucks mit dem großen Huhn auf dem Dach. Mehr über uns unter https://hertel-Die Kunden sehen vor allem die Grillmeister, die an den Ständen grillen und verkaufen. Aber im Hintergrund arbeiten sehr viele Menschen aus ganz verschiedenen Berufen für Grillgenuss: Unter anderemFilialleiter Stellvertreter (m/w/d)Als Filialleiter kümmern Sie sich im Hintergrund darum, dass alles läuft:Am Morgen (Di-Sa) kontrollieren Sie den Lagerbestand. Danach beladen Sie mit Helfern die Verkaufsfahrzeuge. Sie sorgen dafür, dass notwendige Reparaturen an den Fahrzeugen erledigt werden. Für die Grillmeister stellen Sie genug Verbrauchsmaterial zur Verfügung. Im Büro planen Sie den Verkauf der nächsten Tage, bestellen Ware, rechnen die Umsätze ab und führen die Kasse.50% der Arbeit ist praktische Arbeit mit der Ware, 50 % findet am PC statt. Unerlässlich sind ein geschickter Umgang mit den Kollegen, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Hands-on-Mentalität.Als Filialleiter Stellvertreter arbeiten Sie im Wechsel mit dem Filialleiter. Sie wechseln wochenweise. In der Woche, in der Sie nicht als Filialleiter tätig sind, sind Sie in anderen Bereichen eingesetzt. Fundiertes Wissen über unser Geschäftsmodell und souveräne Flexibilität sind uns sehr wichtig. Deshalb durchlaufen die Filialleiter während ihrer Ausbildung auch die Bereiche Werkstatt/Technik und Verkauf und Verkaufsbetreuung. Hier werden Sie in den Wochen eingesetzt, wenn der Haupt-Filialleiter die Filiale betreut. Dabei achten wir Ihre bisherige berufliche Erfahrung.ProfilAusbildung und/oder Berufserfahrung im EinzelhandelFührerschein (B) und Fahrpraxiswünschenswert: Gesundheitszeugnis, Staplerscheingutes, kommunikatives Deutsch (Niveau B2)gute Kondition, Fitness und GesundheitLeistungsbereitschaft, Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit, Freude am Umgang mit MenschenSie können gut erklären, sind geduldig, aber auch durchsetzungsstark und überzeugend.Sie denken mit und setzen sich für die positive Entwicklung des Betriebes ein.AufgabenVerkaufsfahrzeuge beladen gemäß Verkaufsauftrag mit FleischwarenLagerkontrolleWarenannahmeEinhaltung Hygienekonzept: Reinigung, Dokumentation, Rückverfolgung, ReinigungskontrolleBereitstellen von Betriebsmitteln/Verbrauchsartikeln und Kontrolle der AusgabeVerkaufsaufträge erstellenVerkaufsaufträge abrechnen, verbuchenKassenführung und Bargeld-EntsorgungPersonalführung für Personal des Service ZentrumsKontrolle der Verkaufsfahrzeuge und ggf. Organisation der ReparaturTätigkeit in Technik, Verkauf bzw. VerkaufsbetreuungWas wir bietenGehalt nach Qualifikation und Vereinbarungregelmäßige Arbeitszeiten und Arbeitszeitkonto (abfeiern oder auszahlen)5 Wochen Urlaub (Betriebsurlaub Aus- und Weiterbildung im BetriebArbeitskleidung stellt der Betrieb, inkl. WäscheserviceBetriebskantineMitarbeiter-Rabatte auf Produkte und Leistungen des UnternehmensAnsprechpartnerAnke HertelRecruiting Tel: 09284 / Hertel Nordbayern GmbHSteinbachstr. 895126 Schwarzenbach/Saale