Deine Aufgaben
* Zubereitung und Präsentation von Speisen während des gesamten Betriebs (Frühstucks-, Mittags- und Abendangebot)
* Kontrolle der Lagerbestände und Unterstützung bei Bestellungen
* Mitwirkung an der Weiterentwicklung unserer Speisekarte
* Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Arbeitsablaufes in der Küche
* Überwachung und Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften gemäß HACCP-Konzept
* Verantwortung für die Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen (No waste Philosophie/Abfallminderung)
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrung im a-la-carte Bereich, idealerweise auf der Ebene Chef de Partie
* Sehr gute Kenntnisse über die Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie ein hohes Maß an Kreativität und Detailorientierung
* Zuverlässige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Hohe Einsatzbereitschaft, Ambition und Leidenschaft
* Bereitschaft zu Arbeitszeiten am Wochenende sowie im Abendbereich
Das erwartet Dich
* Einen Platz in einem dynamischen Team, das sich stark mit seinen Aufgaben identifiziert
* Spannende und vielseitige Tätigkeiten in einem einzigartigen Arbeitsumfeld
* Kurze Entscheidungswege und viel eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum
* Persönliches Mitarbeiter-Ticket für unsere Heimspiele
* Individuelle Maßnahmen zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Kostenfreie Mitgliedschaft im Fitnessstudio sowie Unterstützung für einen gesunden Arbeitsalltag
* Weitere Mehrwerte, wie z. B. flexible Arbeitszeiten, Dienstrad-Leasing, Team-Events, Mitarbeiter-Bistro, Altersvorsorge etc.