• Mitarbeiterführung
• Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs sowie steige Prozessoptimierung
• Überwachung der Einhaltung von Arbeitsschutz- und Hygienemaßnahmen (HACCP Richtlinien)
• Optimierung und Digitalisierung bestehender, abteilungsübergreifender Prozesse
Als Produktionsleiter (M/W/X) sind Sie Teil eines wachsenden Unternehmens, bei dem der Fokus auf der Produktion qualitativ hochwertiger Lebensmittel liegt.
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Bäckermeister/in in der Lebensmittelindustrie
• Mehrjährige Führungserfahrung
• Kommunikationsstarke und motivierende Persönlichkeit
Das wird Ihnen geboten • Attraktives Einstiegsgehalt (bis zu 85.000 € p.a.)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Innerbetriebliche Weiterbildung
• Weihnachts- und UrlaubsgeldIhr neuer Arbeitsort
Das Unternehmen bietet Ihnen interessante und anspruchsvolle Aufgaben, eine gründliche Einarbeitung, einen sicheren Arbeitsplatz und Weiterbildungsmöglichkeiten. Dazu bietet das Unternehmen flache Hierarchien und individuelle Aufstiegsmöglichkeiten.
JBRP1_DE