Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch (m/w/d) - event catering

Confidential
Koch
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 10 Std.
Beschreibung

Bei Feinkost Dittmann pflegt man seit 120 Jahren erfolgreich die Herstellung und Vermarktung mediterraner Antipasti und internationaler Feinkost. Feinkost Dittmann ist deutscher Marktführer bei Oliven, Antipasti, Kapern, Knoblauch- sowie Sardellenspezialitäten und eine der beliebtesten Feinkost-Marken Deutschlands. Das Portfolio umfasst allein im Markenbereich über 500 Artikel – beispielsweise Oliven aus Spanien, Pfefferonen aus Griechenland und der Türkei oder authentische Spezialitäten für die asiatische Küche.

Mit rund 650 Beschäftigten wird an fünf Standorten in Deutschland (Diez und Taunusstein) sowie im Ausland (Spanien, Griechenland und Türkei) produziert. Eine Vielzahl der Artikel wird weltweit in über 30 Länder exportiert. Feinkost Dittmann wurde 1901 gegründet und ist bis heute die Hauptmarke der Reichold Feinkost-Unternehmensgruppe.

Wir suchen zur Unterstützung unseres Event Caterings zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als Koch (m/w/d) für unseren Standort in Villmar in Vollzeit.



Im Folgenden finden Sie Informationen über die Anforderungen der Stelle, die erwartete Erfahrung des Bewerbers und die dazugehörigen Qualifikationen.
* Zubereitung von Speisen für verschiedene Events, Buffets und Menüs
* Planung und Organisation der Küchenabläufe
* Zusammenarbeit mit dem Küchen- sowie Event-Team zur Umsetzung von Menükonzepten
* Unterstützung bei der Menü- und Angebotserstellung
* Mitarbeit bei der Lagerung, Bestandsführung und Reinigung der Küche
* Herstellung von eigenen Premiumspezialitäten in Weckgläsern im Rahmen einer kleinen Produktion
* Unterstützung des Küchenteams während unserer Veranstaltungen (national)
* Einhaltung von HACCP- und Hygienevorschriften

* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Event-Catering
* Leidenschaft für kreative, hochwertige Speisen und präzises Arbeiten
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Gute Organisationsfähigkeit und Flexibilität
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
* Belastbarkeit in stressigen Situationen

* Traditionsreiches Familienunternehmen seit über 120 Jahren
* angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
* eine umfangreiche Einarbeitungszeit
* 30 Tage Urlaub, 38-Stunden-Woche, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersversorgung
* Zuschüsse zur Finanzierung von zusätzlicher Altersversorgung
* Bike Leasing
* Personalrabatt, Gratis-Obst und Getränke
* Diverse Vergünstigungen für Familien-, Sport,- & Freizeitaktivitäten


JBGL1_DE

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch / souschef (m/w/d)
Bad Orb
Strauss GmbH & Co. KG
Koch
Ähnliches Angebot
Koch/köchin / stellv. betriebsleitung (m/w/d) bad ditzenbach
Bad Ditzenbach
proCommendo GmbH & Co. KG
Koch
Ähnliches Angebot
Koch / köchin (m/w/d) mit springertätigkeit in voll- oder teilzeit (ab 35 wochenstunden)
Studierendenwerk München Oberbayern
Koch
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Koch Jobs > Koch (m/w/d) - Event Catering

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern