Willkommen im Herzen der Gastronomie! Wenn du von leckeren Speisen, frischen Zutaten und professioneller Küchentechnik begeistert bist, dann sind wir die richtige Adresse für dich.
Deine Aufgaben:
* Erstelle und bereite Speisen mit geschickter Hand
* Arbeite aktiv im gesamten Tagesprozess, z.B. an unserer Front-Cooking-Station
* Lerne das Kalkulieren von Preisen und die Organisation des Einkaufs
* Eigne dir Wissen in den Bereichen Prüfung und Lagerung der Ware sowie der Koordinierung von Arbeitsabläufen und der Planung des Personaleinsatzes an
* Sei bei einem externen Kooperationspartner für das Erlernen des à la Carte-Geschäfts eingesetzt
Unser Profil:
* Du hast erste Praxiserfahrungen in der Gastronomie durch Praktika oder Nebenjobs
* Du hast Freude am Kochen und verfügst über handwerkliches Geschick
* Du weist Umwelt- und Hygienebewusstsein auf
* Du bist teamfähig und kreativ
* Du zeichnest Dich durch eine hohe Kunden- und Serviceorientierung aus
* Und Zeugst zugleich Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Bei uns lernst du nicht nur, sondern wächst als Persönlichkeit auch weiter. Unser Ziel ist es, dass du nach Abschluss deiner Ausbildung bestens vorbereitet bist, um deine Ziele zu erreichen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam großartige Projekte anzugehen!