Das Backhandwerk hat bei Ditsch lange Tradition: Seit der Gründung im Jahre 1919 begeistert Ditsch die Kundinnen und Kunden mit Laugenbackwaren. Den Duft von warmen Ditsch Brezeln riecht man an Bahnhöfen und weiteren hochfrequentierten Standorten in Deutschland schon von Weitem.
Die Shops bieten neben der Brezel als Klassiker weitere Laugenspezialitäten, Pizza-Snacks und Croissants für den großen und kleinen Hunger sowie heiße und kalte Getränke. Dabei lässt sich Ditsch immer wieder neue Variationen und saisonale Produkte einfallen. Die Laugenbackwaren werden in Deutschland in den eigenen Produktionsbetrieben hergestellt und vor Ort frisch aufgebacken.
Ditsch ist ein Format der führenden Foodvenience-Anbieterin Valora und zählt rund 190 Verkaufsstellen in Deutschland.
Gestalte mit uns die Zukunft und werde zum Glücksbringer.
Wir bilden bei voller Bezahlung und während der Arbeitszeit direkt bei uns vor Ort aus, wenn die gewerblich-technischen Hintergrundkenntnisse nicht ausreichen.
APCT1_DE