Ihre Aufgaben
* Vor- und Zubereitung der Speisen der Frischeküche im Front-Cooking der Cafeteria und im Cook&Chill-Verfahrenunter Beachtung ernährungs-wissenschaftlicher und betriebswirtschaftlicher Gesichtspunkte
* Anrichten und Ausgabe der zubereiteten Speisen
* Sicherstellung einer fachgerechten Bestellung und Lagerung der Lebensmittel sowie Kontrolle der Lagervorräte
* Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der internen Standards (z.B. Hygienevorschriften nach demHACCP-Konzept, Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften)
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikationen
* Diätetische Schulung wünschenswert
* Erfahrungen in vergleichbarer Position wünschenswert
* Sichere Anwendung der HACCP-Richtlinien
* Bereitschaft zur Arbeit im Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst
* Strukturierte, selbstständige und systematische Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, Organisationsgeschick, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Aufgrund der Bestimmungen des Masernschutzgesetzes dürfen wir Sie nur beschäftigen, wenn Sie uns entwedereinen ausreichenden Impfschutz gegen Masern oder eine Immunität gegen Masern nachweisen
Was wir Ihnen bieten
* Vergütung & Sicherheit: Tarif RTV und Betriebliche Altersvorsorge
* Moderne Arbeitswelt: Hightech-Medizin und innovative Lösungen
* Work-Life-Balance: Flexible Arbeitszeitmodelle, verlässliche Dienstpläne, Kinderbetreuung und Kitazuschuss
* Wohlbefinden & Gesundheit: Vergünstigte Speisen in der Kantine, Mitarbeiterrabatte und interne Sport- und Gesundheitsangebote
* Nachhaltigkeit: Zuschuss zum Deutschlandticket
* Langfristige Perspektiven: Stabile Arbeitsplätze in einer zukunftssicheren Branche
* Karriere mit Zukunft: Individuelle Weiterbildung und Aufstiegschancen
* Echte Wertschätzung: Zusammenarbeit auf Augenhöhe, Respekt und Teamgeist