Zusammenfassung:
In dieser Rolle arbeiten Sie als Teamleiter/in in einer modernen und namhaften Lebensmittelindustrie. Ihr Hauptaugenmerk liegt darauf, eine angenehme Arbeitsatmosphäre und einen reibungslosen Ablauf der Produktion sicherzustellen. Mit Ihrer Fachkenntnis und Führungskompetenz können Sie maßgeblich zur Weiterentwicklung und zum Erfolg des Unternehmens beitragen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
Als Teamleiter/in sind Sie für die folgenden Aufgaben zuständig:
* Organisation und Überwachung der Produktionsabläufe;
* Personeinsatzplanung und Führung der Mitarbeiter;
* Überwachung von Leistungskennziffern und Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit;
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmittelproduktion/Lebensmittelhandwerk oder vergleichbare Berufsbildung/Qualifikation;
* Erste Führungs- und Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion wünschenswert;
* Sicherer Umgang mit MS-Office;
* Gute Kommunikations- und Führungskompetenz mit angemessenem Durchsetzungsvermögen.
Weitere Informationen:
Wir freuen uns auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen, um Ihre Interessen und Zielsetzungen zu besprechen.