Lebensmitteltechniker/in
Wir suchen dich für die Position eines Lebensmitteltechnikers, der den Produktionsablauf in unserer Lebensmittelproduktion unterstützt und sichert.
Als wichtiger Teil unseres Teams bist du verantwortlich für die Einhaltung von Vorschriften auf den Gebieten Qualitätssicherung, Hygiene und Arbeitssicherheit.
Aufgaben und Verantwortungen
* Mit Sorgfalt und Überblick überwachst du die Einhaltung von behördlichen, betrieblichen und sicherheitsdienlichen Vorschriften.
* Du stellst einen reibungslosen Produktionsablauf sicher und kontrollierst benötigte Hüllgüter, Rohwaren, Hilfs- und Zusatzstoffe.
* Die Organisation des Plan- und mengengerechte Herstellung des Aufgusses gehört zu deinen Aufgaben.
* Du gewährleistest die hohe Qualität unserer Produkte durch permanente Überprüfung und Dokumentation sowie durch sofortige Reaktion bei Qualitätsabweichungen.
Voraussetzungen
* Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder zum Maschinen- und Anlagenbediener Fachrichtung Lebensmittel ist erforderlich.
* Mitarbeitende zu unterstützen, sie anzuleiten und zu entwickeln, ist für dich selbstverständlich.
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein rundet dein Profil ab.
Unser Angebot
* Anteilig 30 Tage Urlaub
* Mitarbeiterempfehlungsprogramm mit tollen Prämien
* Viele interessante Aufgaben an den Schaltstellen unseres Werkes
Bei uns findest du eine anspruchsvolle und vielfältige Arbeitsumgebung.